打雪仗叙事作文
今天上午我去学英语,放了学,爸爸妈妈来接我,我看到地上全是雪,就说:“我们来打雪仗吧?”爸爸妈妈说:“好啊!”
于是,我们来到了英语学校楼前的草坪上,开始分组,我与妈妈一组,打爸爸。分完组,我们选择场地,我跟妈妈在北边,爸爸在南边。我们开始准备弹x,用两只手把雪拢在一起,拿起来捏成一个圆球就是一枚弹x了。我们整整储存了十枚子弹。
我们在空旷的雪地上打了起来,我拿了几枚子弹冲了上去,对着老爸连扔了三枚,老爸中了两弹!我正要回去拿子弹,这时,老爸团起一个大的,不偏不倚正好打中我的肋骨,顿时,我觉得像冰块砸中我一样,特别痛。
我们又打了几个回合,就准备上车回家了。
这时,妈妈又想出一个好主意来。她看见边上有几辆车,很利于打雪仗,于是我们又跟老爸打了起来。老爸在一辆皮卡车的后面,我们在两辆轿车的后面,这时,老爸发动了猛烈地攻打,我的脸上中了一个雪球,满脸都是雪,引得路人都哈哈大笑。
我带了两个雪球,利用汽车做掩护,悄悄的走过去,来到离老爸一米远的地方,以攻其不备的优势发动了攻打,两枚子弹全中!
老爸被打的落荒而逃,我们终于胜利了!