校园叙事作文
我有一个美丽的校园—昆山实验小学,校园里的花草树木真多啊!春天,有在春风中轻轻摇摆的桃树,桃树上开满了朵朵粉色的桃花;夏天,有高大的松树在炎炎夏日中直直站立,树上绿叶成荫,树旁都是碧绿的小草;秋天,发黄的香樟树叶随着风轻轻飘落伴随着迷人的桂花香,那淡淡的清香像气流一样,吹进了我们的鼻子里,使我们的心情格外流畅,;冬天,有在寒风和冰雪中盛开的黄色腊梅花,他们在寒风竞相开放。
我们学校还有一个很大的操场,有跑道、足球场、篮球场,在操场的边上有个小鱼塘,里面有荷花,还有几条小鱼在里面自由自在的游来游去,池塘边还有碧绿的小草呀,小花呀。
我为我能在这么美丽的学校学到更多的知识而感到幸福和快乐!