今天是9月12星期三,每周三放学后的晚7:00——8:300,是我学画的时间,这次我得了10分!老师给我们小朋友说:这次最值得表扬是张致尧,运笔好,整体构思好,画的也很细腻,进步最快!是这次画的最好的,给10分。平时,老师最高给8分,10分说明我画的超好。今天我太高兴了,于是回家后我主动要求画画,很快又画了一幅。
时隔一天,我又问爸爸,下周一上不上画画课,爸爸说画画课在每周三,晚上他对在外地的妈妈说,你这儿子只要一开巧可不得了,了不得!
不好意思,爸爸忙,还没有给我画拍照,不然我一定会将拙作展示给大家。