文章对气氛的渲染充分而且恰到好处,对重点对象作了细腻而传神的刻画,立意高远,令人赞叹。
文章切合实际,蕴含着朴素而深刻的哲理,读来令人精神振奋,情绪激昂。
这篇文章充满了激情,从字里行间能体会到作者的感情,全文层次清晰,语句流畅。
事例叙述生动具体,趣味性强。
文章语言清新活泼,描写能抓住事物的主要特征,篇幅短小精悍,值得一读。
文章语言通俗易懂,贴近生活实际,读来令人倍感亲切。
文章开头新颖,具有先声夺人之效,使读者一见面就能对人物产生深刻的印象。
文章以清新有趣的语言,描写了的事,字里行间,充满欢声笑语,不失为一篇佳作。24结尾处对人物的赞美,情真意切,感人至深。
善于观察具体事物,并展开合适的想象,这是本文的成功之处。